brabus.id

9 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di brabus, pada kans hari ini kita akan membahas perihal 9 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Beroda Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir seluruh produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan beraneka jenis temuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya jenis dan variasi kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yakni “Honda Jazz”. Jenis ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk jenis termahal dan tertingginya yakni Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz menggunakan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi adalah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg mau mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Beroda Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen diperbandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa seluruh produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi kendaraan beroda empat kalian pantas banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yakni dengan memandang harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat menonjol kwalitas barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit melainkan dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Melainkan konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Contohnya harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Melainkan padahal demikian, kalian seharusnya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang badung yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan kalau dipandang secara kasat mata saja, melainkan seandainya dipandang secara terperinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Contohnya, kita dapat memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian kalau permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yakni replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 seluruh, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam mengamati seluruh terperincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yakni velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita dapat memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan dapat di lepas. melainkan untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, melainkan untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak lantas, berbeda dengan velg replika cuma menerapkan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat lantas ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat lantas tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Original Asa. Kau Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Beroda Original Asa. Kau Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store yakni Kios Online yang memasarkan keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Beroda dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang relatif murah dan komplit. Mutu barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kans kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm gampang-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kau berkeinginan velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Honda Jazz Dengan Velg Beroda OZ Superturismo | otomax


Velg Beroda OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini yakni velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan amat pantas bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang amat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya ialah kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, tiap tahunnya Toyota Agya ini memperoleh response amat tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab beberapa besar masyarakat di Indonesia mengharapkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada kans kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Akhirnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini menonjol lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Milano Ring 18 Pasang di Xpander By Cahaya Otomax


Modifikasi Velg Beroda Mitsubishi Xpander + Velg Milano R18 X 8 | H5 PCD 114,3 | ET 38 Black Polish + Ban Beroda Hankook Ventus 225 • 50 R18

#sinarotomax #otomax #xpander

===========================================

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Info lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika amat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya amat gampang sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya amat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Apabila anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma menerapkan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original amat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yakni salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Apabila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian yakni velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pengerjaan Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Autentik lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

Itulah tadi info mengenai 9 Ringkasan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami brabus, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Leave a Reply