brabus.id

11 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 20 Juli 2020

  • July 20, 2020
[lbmn_commentscount]

11 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di brabus, pada kesempatan hari ini kita akan membahas perihal 11 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020, kami telah mempersiapkan artikel hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Beroda Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi pelbagai variasi velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal maupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, padahal sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kesempatan kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Original Asa. Kau Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Beroda Original Asa. Kau Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store yaitu Kios Online yang memasarkan keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban kendaraan beroda empat, Aki, Oli Beroda dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang terjangkau dan lengkap. Kwalitas barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kesempatan kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm mudah-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kamu berkeinginan velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Konig Lockout (WSS23) Original Ring 17 Matt Bronze | by otomax


Velg Konig Lockout yaitu velg racing import terbaik dari USA dan telah sungguh-sungguh populer di kalangan para pecinta modifikasi luar negeri maupun dalam negeri. Velg Beroda Konig Lockout yaitu velg import dari AMERICA namun sekarang juga telah di produksi di China. Dan masih yaitu turunan dari perusahaan besar YHI International yang juga memproduksi velg original ternama seperti Maxxim, Bravado Performance, Privat, dan Mamba Off-road.
Velg Beroda Konig Lockout mempunyai spesifikasi ring 17 lebar 8 dengan hole 5 pcd 114,3 et 43 berwarna matt bronze. Velg kendaraan beroda empat konig mempunyai sebagian variasi karakter seperti sporty, mewah dan elegan yang dapat anda pilih sesuai dengan selera anda.

Velg Beroda Konig
Velg Beroda Konig Lockout mempunyai karakter yang sungguh-sungguh sporty dan elegan dan pastinya tak akan mengecewakan.

Velg Beroda Konig Lockout dapat di pakai pada kendaraan beroda empat berikut ini :
PCD 5×114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, Expander, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Arena, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, CHR, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire, Voxy ) VW ( Caravelle ) Wuling ( Cortez )
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Milano Ring 18 Pasang di Xpander By Sinar Otomax


Modifikasi Velg Beroda Mitsubishi Xpander + Velg Milano R18 X 8 | H5 PCD 114,3 | ET 38 Black Polish + Ban Beroda Hankook Ventus 225 • 50 R18

#sinarotomax #otomax #xpander

===========================================

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Kabar lebih lanjut dapat contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan melihat harga barang hal yang demikian, umumnya dapat tampak kwalitas barang sesuai dengan harganya. Perbedaan harganya tak hanya berbeda sedikit namun dapat sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Melainkan konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Melainkan padahal demikian, kalian patut konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab sekarang ini banyak pedangang jahil yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan seandainya dilihat secara kasat mata saja, namun seandainya dilihat secara mendetail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita dapat melihat dari sisi cat vleg hal yang demikian seandainya permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam melihat segala detailnya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang lazim disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun hanya contoh-contoh tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Walaupun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan contoh 2 piece atau 3 piece kita dapat melihat baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya autentik dan dapat di lepas. namun untuk velg replika baut baut hal yang demikian hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, misalnya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, namun untuk velg replika umumnya hanya bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Selain itu, nama brand velg malahan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand umumnya dicetak langsung, berbeda dengan velg replika hanya memakai stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat langsung ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat langsung tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Honda Jazz Dengan Velg Beroda OZ Superturismo | otomax


Velg Beroda OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih sertifikat oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh sesuai bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kesempatan kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul PAJERO SPORT Velg Fuel Vapor Ring 18 | Ban Mickey Thompson MTZ P3


Original Velg Fuel Vapor R18 x 9 | Ban Mickey Thompson MTZ P3 275 55 R18 – Pajero Sport


#otomax #pajerosport #modifikasi #velg #wheel #automotive #mickeythompson #sinarotomax #otomaxcar #mitsubishipajerosport #pajerosport2019

Like & Follow Sosial Media Kami :

Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Whatsapp : 085280808138
Situs : https://otomax.id/

Otomax Car

Home

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli, Yokohama, Mikey Thomson, Toyo, Michelin, Landsail, Falken, Maxxis
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial, Hankook

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Gunakan Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya yaitu kendaraan beroda empat yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, setiap tahunnya Toyota Agya ini mendapatkan response sungguh-sungguh tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab sebagian besar masyarakat di Indonesia menginginkan sebuah kendaraan beroda empat hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual kendaraan beroda empat baru murah.

Pada kesempatan kali ini New Toyota Agya warna kuning telah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Akibatnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini tampak lebih manis. ayoo buruan pilih velg favorit kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Beroda Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dipasarkan selalu laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda selalu dapat menawarkan pelbagai variasi inovasi segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya variasi dan variasi kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang dapat di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk variasi termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yaitu H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berkeinginan mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini dapat menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang autentik nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya sungguh-sungguh mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz autentik dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jika anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada bagian velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian umumnya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika lazim logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu bagus, dan juga umumnya hanya memakai stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di situasi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jika ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan pelbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai situasi jasmani
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Pengerjaan Kreditan 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit memakai jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

Itulah tadi informasi mengenai 11 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 20 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami brabus, sampai jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

[lbmn_postpagination]

More from our blog

See all posts

Leave a Comment

Leave a Reply